パスタ & バー 夏への扉

保土ヶ谷西口徒歩3分!!グラスワインが50種以上!お箸で食べるパスタも20種以上!そんなお店のマスターが毎日(ほぼ)書いてます。^^

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どれかを増やしていけばいける かも

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さだまさしの「関白宣言」
平松愛理の「部屋とYシャツと私」
西野カナの「トリセツ」

こういうジャンルがありますね。
知らないだけで、もちっとありそう。
女子側が多いから
男子側ももちっとでてこないかな。
いま、ああゆうの歌うとモラハラ、とか言われるのかな。

さてさて。

ちょっと頭の中で
考えてることを備忘録。

なんの仕事にせよ

 技術
 センス
 知識

が必要で、それぞれが
掛け算の関係性なのですよね。

 技術×センス×知識

掛け算だから
どれか一つがマイナスだと
全部だめになっちゃう。

すげえ料理がおいしくて
いろんなことを知っていても
センスがださいと
どうしようもない、とかね。

逆に、自分にはセンスはあんまりないんだけど
腕を磨いて
すごく勉強したことで
なんとかなった、ってこともあるでしょうし。

才能、ってのは
当然大きいとは思うんだけど
その才能がどうなってるかは
自分ではあとーにならないと
わからないから
技術とセンスと知識を磨くことで
(できれば平行に、だけど
一個だけでも必殺武器があるかないかは大違い)
仕事の幅とか成果が変わってくるのが
世の中の面白いところだったりしますね。

まあ、そこはさらに
顧客や対戦相手との相性、なんてのも入ってくるんだけど
そこについては
またいずれ。

ではでは ノシ

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開業までのいきさつは→物語ライティング

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濱ともカード協賛店です^^
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3月の店休日 22日 31日(木)


横浜市保土ヶ谷区帷子町 2-47-4 国際会館 1F
045 - 331 - 6446
JR横須賀線 保土ヶ谷駅 徒歩3分!!

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