パスタ & バー 夏への扉

保土ヶ谷西口徒歩3分!!グラスワインが50種以上!お箸で食べるパスタも20種以上!そんなお店のマスターが毎日(ほぼ)書いてます。^^

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

広い視野と視点の変更

歓送迎会、ご予約/貸切承ります。
6000種類以上のワインを飲んで選んだ
厳選グラスワインが50種以上、いつでも飲めます!!


045 - 331 - 6446 まで
お気軽にお問い合わせください。

詳細は夏への扉ホームページをチェック。


タイミング良く忙しい日だと
こんな営業が毎日続けばいいのに、的なことは
ちょいちょい思ってたり
書いてたりしますが
欲は深いほうがいいので

 こんな営業が毎週、毎月、毎年続けばいいのに

と思って起きましょう。

さてさて。

キッチンの中の配置、とか
レシピの細かいところ、とかは
高頻度でバージョンアップしています。
その日のうちに変えちゃう、なんてのもしばしば。
やってるのはマスター一人だからね。
いい、と思ったほうに寄せます。

一方で、反省というか
考えが浅かったな、と思ってるのが
ユーザーインターフェースの部分。
お客様が使ったり見たりするところについての
バージョンアップ。

まったくやってなかったわけじゃないんだけど
簡単なことなのに
気づいてなかったこと、って結構あるなあ、と。

日本酒のグラス売り、なんてのもそれですね。
みんながみんな一合呑めるわけでもない、というか
試してみたいじゃーん、っていうところを
実装してみたら
やっぱりよく出るようになりましたからね。
パスタの分量四段階、とかも
そういうことですね。
通常、大盛り、ハーフ、ちょっと少なめ、という。

原則として
夏への扉は「お客様第一」ではなく
その方針を変えるつもりはないんだけど
改善を考える中で
ユーザーインタフェースについて考える分量は
増やそうと思ったのが
ここ最近なのでした。

ではでは ノシ

ホームページ→http://natsuhenotobira.com/
twitterやってます→natuhenotobira
facebookもやってたり→facebook
開業までのいきさつは→物語ライティング

お食事のご利用でANAのマイルがたまります♪
★AMCバナー
★グルメマイルロゴ

お食事のご利用でJTBトラベルポイントがたまります。
トラベルロゴ

濱ともカード協賛店です^^
濱ともステッカー寿_9_17





1月の店休日 18日 25日 31日(日)



横浜市保土ヶ谷区帷子町 2-47-4 国際会館 1F
045 - 331 - 6446
JR横須賀線 保土ヶ谷駅 徒歩3分!!

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。