パスタ & バー 夏への扉

保土ヶ谷西口徒歩3分!!グラスワインが50種以上!お箸で食べるパスタも20種以上!そんなお店のマスターが毎日(ほぼ)書いてます。^^

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

ガッチガッチに固めてもね

歓送迎会、ご予約/貸切承ります。
6000種類以上のワインを飲んで選んだ
厳選グラスワインが50種以上、いつでも飲めます!!


045 - 331 - 6446 まで
お気軽にお問い合わせください。

詳細は夏への扉ホームページをチェック。


「ちはやふる」30巻読了。
要所要所で泣かせにくるなあ。
あの中では太一と机くんとかなちゃん好きなのよね。
このままいくと、太一は別ルートでラスボス化するのだろうか。

さてさて。

飲食店の開業についての本を
いろいろみると

 コンセプトをしっかり固めよう

みたいなことが書いてあります。

何のために店を始めるのか、ってのは
大事にしたほうがいいと思うんだけど
実際に始めてみると
良くも悪くも想定外のことが起きるわけですよ。
しかもたくさん。

そうなると
最初に決めたことに
縛られすぎると
対応しづらくなっちゃう。
長く続けていくことで
修正できることもいっぱいあるから
存続させることは大事だしね。

なので
何のためにしたいのか、は
重要だけど
何をしたいか、は
多少幅があってもいいかなあ、とは思ってます。
多少、だけどね。

ではでは ノシ

ホームページ→http://natsuhenotobira.com/
twitterやってます→natuhenotobira
facebookもやってたり→facebook
開業までのいきさつは→物語ライティング

お食事のご利用でANAのマイルがたまります♪
★AMCバナー
★グルメマイルロゴ

お食事のご利用でJTBトラベルポイントがたまります。
トラベルロゴ

濱ともカード協賛店です^^
濱ともステッカー寿_9_17





1月の店休日 18日 25日 31日(日)



横浜市保土ヶ谷区帷子町 2-47-4 国際会館 1F
045 - 331 - 6446
JR横須賀線 保土ヶ谷駅 徒歩3分!!

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。